Сми о нас

 

Богатый на события этап прошел на московском автодроме Moscow Raceway. Первый день 5 этапа сложился удачно для команды AG Team, все пилоты добавили очки в личный зачет, а Кальманович и Тутаев заработали командное первое место.

Во второй день Кальманович сместил лидера Кузнецова, набрав 41 очко за этап. Анвар Тутаев уверенно стартовал с седьмой позиции. В упорной борьбе с Русланом Нафиковым (AKHMAT Racing Team) на предпоследнем круге обходит его и финиширует третьим.

Томас Джонсон впервые стартовал с первых позиций, но опытные соперники не позволили вырваться вперед. На пятнадцатом круге контакт с Михаилом Симоновым (BRAGIN Racing Team) и Джонсон сходит с трассы.

Сейв Аркадия Иллерицкого обсуждал весь паддок на Moscow Raceway, ошибка пилота и разворот в миллиметре от бетонного ограждения. Иллерицкий продолжает гонку и финиширует на 16-ом месте.

В классе Национальный Юниор представителю команды Рустаму Фархутдинову не повезло. Удачно стартовав с третьей позиции, на первом круге Фатхутдинов сталкивается с Павлом Кузьминовым («Академия Ралли») и теряет позиции. Юниор AG Team сходит на последних кругах и становится 11-ым в официальном протоколе.

 

Источник: Министерство спорта Республики Татарстан